Страница 1 из 2
Контрольный список пивовара (варка в мешке), обновлено
Добавлено: 08 мар 2013, 21:39
bitloggerob
В преддверии первой варки, обработав рекомендации уважаемого
домашнего пива и материалы одного из зарубежных сайтов, составил
контрольный список пивовара для метода варки в мешке (BIAB brewer's checklist).
Надеюсь на конструктивную критику сего творения
P.S. Документ обновлен 22 мая 2014 г.
Re: Контрольный список пивовара (варка в мешке)
Добавлено: 09 мар 2013, 13:24
домашнее пиво
браво! чоценька! )
Re: Контрольный список пивовара (варка в мешке)
Добавлено: 09 мар 2013, 20:20
bitloggerob
Спасибо
Re: Контрольный список пивовара (варка в мешке)
Добавлено: 14 мар 2013, 12:39
bitloggerob
Возможно нужно раздел "Розлив (через 7-10 дней)" исправить на "Розлив (через 10-14 дней)"?
Re: Контрольный список пивовара (варка в мешке)
Добавлено: 14 мар 2013, 14:32
домашнее пиво
7-28 дней )
Re: Контрольный список пивовара (варка в мешке)
Добавлено: 14 мар 2013, 14:39
bitloggerob
От чего в основном зависит?
Re: Контрольный список пивовара (варка в мешке)
Добавлено: 14 мар 2013, 15:27
домашнее пиво
Время первичного брожения зависит от расы дрожжей, плотности начального сусла, температуры брожения
Re: Контрольный список пивовара (варка в мешке) ОБНОВЛЕНО
Добавлено: 14 мар 2013, 16:20
bitloggerob
Внёс наиболее логичные изменения.
Re: Контрольный список пивовара (варка в мешке), обновлено
Добавлено: 21 май 2014, 20:10
russsels
Спасибо
Re: Контрольный список пивовара (варка в мешке), обновлено
Добавлено: 22 май 2014, 15:35
Vimax
А можно тоже-самое но только про обычный инфузионный, настойный способ варки без БИАБы, а с фильтрованием через фильтр-систему?