Затирание - больной вопрос.

Что за чем? Как варить пиво? Трюки и советы, обмен опытом
Аватара пользователя
Brewing Engineer
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Затирание - больной вопрос.

Сообщение Brewing Engineer »

Заторник - кастрюля, утепленная ковриком туристическим) Когда она закрыта за час температура падает на 1 градус в среднем. Я имел в виду потери температуры в момент когда вносишь засыпь в него и размешиваешь. Я это делаю медленно. Хотя становится понятно, что скорее всего в расчетах напортачил. Попробую вечером пересчитать по формуле, которую тут предложили и сравню результат со своим.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя