Re: Вопрос новичка
Добавлено: 12 дек 2017, 10:20
Ребята, в духовку на минут 30. Довести t до 150 плавно и дать остыть.
Мини пивоварня. Вода, солод, хмель, дрожжи.
https://bonda.by/
если так с бутылками делать то они скоро начнут взрываться.italia88 писал(а):Ребята, в духовку на минут 30. Довести t до 150 плавно и дать остыть.
А в чем проблема использовать StarSun? Вроде как раз для этого и был создан)Slayer писал(а):если так с бутылками делать то они скоро начнут взрываться.italia88 писал(а):Ребята, в духовку на минут 30. Довести t до 150 плавно и дать остыть.
Ребят, используйте перекись, она стоит 8.5р за 5 литров 6%. Ее нужно ну чуть более чем нифига. У меня канистра уже 3й месяц,
А можно конкретнее, "как скоро"? ) Хоть буду знать, когда бутылки выкидыватьSlayer писал(а):если так с бутылками делать то они скоро начнут взрываться.italia88 писал(а):Ребята, в духовку на минут 30. Довести t до 150 плавно и дать остыть.
Ребят, используйте перекись, она стоит 8.5р за 5 литров 6%. Ее нужно ну чуть более чем нифига. У меня канистра уже 3й месяц,
старсан - это не дезинфектант. а санитайзер. типа мыла. перикись намного эффективней.MasDen писал(а):А в чем проблема использовать StarSun? Вроде как раз для этого и был создан)Slayer писал(а):если так с бутылками делать то они скоро начнут взрываться.italia88 писал(а):Ребята, в духовку на минут 30. Довести t до 150 плавно и дать остыть.
Ребят, используйте перекись, она стоит 8.5р за 5 литров 6%. Ее нужно ну чуть более чем нифига. У меня канистра уже 3й месяц,