Дображивание
- Oleg_Dranich
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 25 мар 2016, 14:41
- Откуда: Лунинец
- Контактная информация:
Дображивание
Бродил у меня витбир 8 дней на дрожжах 2ой регенерации, НП 13% по виномеру, КП 5%. Вопрос, добродит ли мое пиво до 3% в бутылке?
Каждое утро доброе! Оно не винавато, что ты не выспался)
-
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: 12 июн 2016, 23:25
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Дображивание
А дрожжи-то какие именно были?
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Дображивание
А ещё как затирал. Виномер - это АС-3?
- Oleg_Dranich
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 25 мар 2016, 14:41
- Откуда: Лунинец
- Контактная информация:
Re: Дображивание
s-04mortefer писал(а):А дрожжи-то какие именно были?
Каждое утро доброе! Оно не винавато, что ты не выспался)
- Oleg_Dranich
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 25 мар 2016, 14:41
- Откуда: Лунинец
- Контактная информация:
Re: Дображивание
На 25 литров в бродильник.ParsuchoK писал(а):А ещё как затирал. Виномер - это АС-3?
3.5кг пилснера
2.4кг хлопьев пшеничных или молотого пшена
Паузы:
40 - 40 мин,
55 - 30 мин,
66 - 60 мин,
Меш-аут.
Кипячение 60 мин.
Хмель: магнум 10г - 60 мин, теттангер 20г 5 мин.
По поводу виномера - на коробке так и написано виномер. Покупал на хохлах
Каждое утро доброе! Оно не винавато, что ты не выспался)
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: Дображивание
Вітбір на S-04
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
- Oleg_Dranich
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 25 мар 2016, 14:41
- Откуда: Лунинец
- Контактная информация:
Re: Дображивание
живу в маленьком городке.... что нашол тем и пользуюсь. пока устраиваетisildur писал(а):Вітбір на S-04
Каждое утро доброе! Оно не винавато, что ты не выспался)
-
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: 12 июн 2016, 23:25
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Дображивание
Исилдур, я ждал этого вопроса именно от тебя ))
По теме, у S-04 аттенюация 75%, а у тебя пока чтото в районе 60. Имхо ему еще нужно дать побродить.
По теме, у S-04 аттенюация 75%, а у тебя пока чтото в районе 60. Имхо ему еще нужно дать побродить.
- Oleg_Dranich
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 25 мар 2016, 14:41
- Откуда: Лунинец
- Контактная информация:
Re: Дображивание
я знаю, что ему надобыло еще побродить, но дело в том, что я сразу не померял плотность и влил праймер и пришлось уже разливать по бутылкам.mortefer писал(а):Исилдур, я ждал этого вопроса именно от тебя ))
По теме, у S-04 аттенюация 75%, а у тебя пока чтото в районе 60. Имхо ему еще нужно дать побродить.
Каждое утро доброе! Оно не винавато, что ты не выспался)
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: Дображивание
Піва дабродзіць спакойна ў бутэльцы да разьліковых лічбаў. І карбанізацыя для Вітбіру стане адпаведнай, каля 3.1
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей