Сухие пивоваренные дрожжи Danstar Ноттингем (Nottingham)
Добавлено: 27 ноя 2012, 10:02
Английские дрожжи верхового брожения, с высокой жизнеспособностью и быстрой ферментацией. "Рабочая лошадка" для английских сортов, с высокой аттенюацией (дает "сухое" пиво). На выходе нейтральный продукт, с легкой эфирностью в аромате. Может "забивать" хмель - из-за хорошей седиментации утягивает вещества хмеля в осадок после брожения.
Флокуляция: высокая
Аттенюация: высокая (75-80%)
Устойчивость к алкоголю - до 9%
Рекомендуемая температура ферментации 18-24 оС.
Дозировка: от 5 г на 10 л сусла
Стили: английские эли
Флокуляция: высокая
Аттенюация: высокая (75-80%)
Устойчивость к алкоголю - до 9%
Рекомендуемая температура ферментации 18-24 оС.
Дозировка: от 5 г на 10 л сусла
Стили: английские эли