Re: Сухие дрожжи Fermentis Safale US-05
Добавлено: 16 окт 2015, 10:23
Все! Спасибо! пошло.
Мини пивоварня. Вода, солод, хмель, дрожжи.
https://bonda.by/
регидрировал. все пошло. спасибо за ответxzFantom писал(а):Хм... Первый вопрос - а зачем при такой высокой температуре добавлять дрожжи? Собираешься перегонять?Васёк Тёркин писал(а):Доброго времени суток! залил дрожжи в сусло при температуре 30-32 градуса. брожения не происходит уже часов 5. я не убил их?
Вообще на 100% ответить на твой вопрос нельзя, может там что и выжило. Зависит от кучи причин, но если ты дрожжи не регидрировал, а может даже достал из холодильника и высыпал сразу в сусло, тогда шансов очень мало, можно сказать нет.