Страница 1 из 1

Belgian Ale

Добавлено: 16 дек 2015, 22:00
Dmitri
Belgian Ale Yeast M27, 10 гр - кто с ними имел дело, отпишитесь, пожалуйста.

Re: Belgian Ale

Добавлено: 17 дек 2015, 10:18
KaZiK
Я делал. бельгийца крепкого. стоит с лета зреет. думал на конкурс, но что-то видно не будет. после НГ начну потиху уничтожать :)
Но уже очень даже питко и крепко :)

Re: Belgian Ale

Добавлено: 17 дек 2015, 10:50
sel84
KaZiK писал(а):... думал на конкурс, но что-то видно не будет...
Ну так вроде на после НГ была договоренность. Очень надеюсь что все будет. Мое правда относительно молодое может с месяц - полтора постояло.

Re: Belgian Ale

Добавлено: 21 дек 2015, 14:32
shamshh77
я на них Сайсон делал ... мне понравилось
сбраживают сусло как звери конечная плотность 1,002-1,004 была

Re: Belgian Ale

Добавлено: 22 дек 2015, 23:33
Tymek
В последнее время 80% на них делал. Все крепче 8%, ибо с меньшим градусом у меня переменный успех) А с ними все всегда оч круто. Барлик интересный получился. Даже трайпл ИПА оч крутой получился, без бельгийского профиля.
https://untappd.com/b/tymek-s-bullet-ha ... ipa/942957

Re: Belgian Ale

Добавлено: 23 дек 2015, 14:18
Tymek
Кстати, диапазон температур 26-32 очень облегчают процесс дома.