Страница 1 из 1

Сухие пивоваренные дрожжи WB-06

Добавлено: 13 июл 2012, 19:58
домашнее пиво
Немецкая раса дрожжей верхового брожения, традиционно используемые в Баварии для пшеничного пива. Дает характерные ароматы фенольного (гвоздика) и эфирного (фруктовый, жвачка, банан) происхождения.

Флокуляция: низкая

Аттенюация: низкая- средняя

Устойчивость к алкоголю - до 10%

Рекомендуемая температура ферментации 18-28 оС. Нижний порог - преобладание фенолов, верхний - сильные эфирные нотки.

Дозировка: от 5 г на 10 л сусла

Стили: Вайцен, Вайс (Weizen, Weissbier), Вайценбок (Weizenbock), Дункельвайцен (Dunkelweizen)

Re: Сухие пивоваренные дрожжи WB-06

Добавлено: 23 мар 2013, 18:48
darex