Сухие пивоваренные дрожжи WB-06
Добавлено: 13 июл 2012, 19:58
Немецкая раса дрожжей верхового брожения, традиционно используемые в Баварии для пшеничного пива. Дает характерные ароматы фенольного (гвоздика) и эфирного (фруктовый, жвачка, банан) происхождения.
Флокуляция: низкая
Аттенюация: низкая- средняя
Устойчивость к алкоголю - до 10%
Рекомендуемая температура ферментации 18-28 оС. Нижний порог - преобладание фенолов, верхний - сильные эфирные нотки.
Дозировка: от 5 г на 10 л сусла
Стили: Вайцен, Вайс (Weizen, Weissbier), Вайценбок (Weizenbock), Дункельвайцен (Dunkelweizen)
Флокуляция: низкая
Аттенюация: низкая- средняя
Устойчивость к алкоголю - до 10%
Рекомендуемая температура ферментации 18-28 оС. Нижний порог - преобладание фенолов, верхний - сильные эфирные нотки.
Дозировка: от 5 г на 10 л сусла
Стили: Вайцен, Вайс (Weizen, Weissbier), Вайценбок (Weizenbock), Дункельвайцен (Dunkelweizen)