А понту ў такім "ЦКТ" ? Там палова дрожджаў на няроўных сьценках застанецца.
Где взять тару для брожения за вменяемые деньги? Минск.
-
- Контактная информация:
Re: Где взять тару для брожения за вменяемые деньги? Минск.
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
- ParsuchoK
- Контактная информация:
Иногда использую такие бутыли на малые объёмы только потому, что их можно просто сполоснуть и обменять на новые с водой. И да, как правильно заметили выше - на неровных стенках оседает много дрожжей. Поэтому они даже хуже вёдер.
-
- Контактная информация:
- xzFantom
- Контактная информация:
Судя по фото объем не очень большой, дно неровное, что там было - непонятно. Оно тебе надо?
Если не пугает, то можно залить белизну, например, для дезинфекции, после помывки. Внутри поверхность хоть гладкая?
Если не пугает, то можно залить белизну, например, для дезинфекции, после помывки. Внутри поверхность хоть гладкая?
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Контактная информация:
Дно ровное, просто фото такие и бочка специфич. формы. По объему примерно 35 литров. Вот и думаю отдраить и сделать бродильник. Плюс еще зажимы имеются для герметичного прилегания крышки. Тут вопрос только по самому пластику что ли, не будет ли чего "отдавать" пиву... Хотя в инете люди в подобных настаивают и не парятся. Я пока новичек во всем этом))) Только начинаю покупать потиху и находить нужное оборудование)) Котел просто по объему 37 литров нашел в продаже, вот и думаю что к этому бродильнику как раз бы по объему подошел.
-
- Контактная информация:
Гэта PEHD - polyethylene high-density, поліэтылен высокай шчыльнасьці. Классная штука, між іншым, адзін з самых дарагіх пласьцікаў у харчовай прамысловасьці.
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
-
- Контактная информация:
Думаю послужит верой и правдой, уже отмыл, блестит)))
- Navuhodonosor
- Контактная информация:
Найди больше бродильников, если будешь ждать пока у тебя в одной бочке всё сбродит, потом пока разольёшь... короче штуки три надо, а лучше 5)Albert писал(а):Дно ровное, просто фото такие и бочка специфич. формы. По объему примерно 35 литров. Вот и думаю отдраить и сделать бродильник. Плюс еще зажимы имеются для герметичного прилегания крышки. Тут вопрос только по самому пластику что ли, не будет ли чего "отдавать" пиву... Хотя в инете люди в подобных настаивают и не парятся. Я пока новичек во всем этом))) Только начинаю покупать потиху и находить нужное оборудование)) Котел просто по объему 37 литров нашел в продаже, вот и думаю что к этому бродильнику как раз бы по объему подошел.
https://untappd.com/Selsoviet
-
- Контактная информация:
да куда мне 5 штук то)))) Я пока только к первой варке готовлюсь потиху
-
- Контактная информация:
как куда? под вторую варку, третью и т.д. а то потратишь месяц, не понравится первый блин и что? бросать?Albert писал(а):да куда мне 5 штук то)))) Я пока только к первой варке готовлюсь потиху
а так пока погрустил - оп, второй блин пробовать, третий. а там глядишь и не так все плохо как казалось в первый раз