Весна 2017. Крепость и выдержка

Все о предстоящих и прошедших сборах домашних пивоваров по разным поводам и без повода
Ответить
Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение italia88 »

я ничего не говорил про мнение гостей)))

isildur
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение isildur »

:D
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...


Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение Slaver »

italia88 писал(а):Тогда, логично было бы спросить, какой интерес у дом пивоваров при угощении пивом гостей? Ведь при таком формате 2-3 литра приносить будет мало....
Ну, можно вообще не собираться, а просто отдать пиво жюри на оценку и через пару дней получить результаты.

watcher
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:14
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение watcher »

Все зависит от того что ты хочешь получить на этом конкурсе\фестивале, если признание судей (3-4 человек), тогда просто им отдать пиво и они сами сделают дегустацию и расскажут тебе что думают о твоем пиве.
Если хочешь пообщаться с "домашниками" и узнать мнение ~100 человек о твоем пиве, то , оставляем формат как и был, но с\без судей, как решит большинство.
Но ! Как уже не однократно было замечено, при неправильной подаче пива, при неправильной его транспортировке перед конкурсом, твое пиво может получить не очень хорошую оценку.
Пиво надо завозить на конкурс\фестиваль за 1-3 дня, чтобы осадок осел, хранить надо все конкурсное пиво в одинаковых температурных условиях, и разливать надо сразу аккуратно не поднимая осадок (возможно судьи сами должны себе разливать).
Без подписи.

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение italia88 »

Slaver писал(а):
italia88 писал(а):Тогда, логично было бы спросить, какой интерес у дом пивоваров при угощении пивом гостей? Ведь при таком формате 2-3 литра приносить будет мало....
Ну, можно вообще не собираться, а просто отдать пиво жюри на оценку и через пару дней получить результаты.
Скажем так, если под словом "гости" имелись ввиду сами пивовары и приглашенные ими же товарищи - никаких вопросов, с удовольствием буду угощать своим пивом.
Если под этим словом имелись ввиду "левые" гости - то меня их мнение абсолютно не цікавіць. В ветке конкурса "Saison" на 6-й странице подобная тема уже обсуждалась.
Слава, ну зачем же сразу такие крайности... Поднял вполне резонный вопрос.
Не собираться - не вариант :cheers:

Поддерживаю, что хотя бы РИС пусть судьи сами себе наливают. Этот момент очень важен.

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение Slaver »

Открыта регистрация на участие в конкурсе — заполняйте форму.
Посмотрим на примерное количество заявок и определимся с местом проведения и форматом.
Предварительная дата — 20 мая 2017 года.

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение Slaver »

Анкету заполнили пока лишь шесть человек. Больше нет желающих? Никто RIS не варил?

shamshh77
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 12:14
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение shamshh77 »

жмоты :lol: я буду точно еще седьмым ... завтра зарегюсь как приеду :cheers:

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение Slaver »

Предлагаю в этот раз сделать всё-таки в новом формате всё, раз уж не так много участников будет. Пивовары приносят пиво на конкурс (2 бутылки 0,33 точно хватит), его отдают жюри, которое спокойно его пьёт и выставляет оценки. А в это время параллельно все тусуются, каждому можно выделить столик, чтобы он поставил несколько своих сортов (при желании).

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей