«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Все о предстоящих и прошедших сборах домашних пивоваров по разным поводам и без повода
Ответить
Slaver
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Slaver »

italia88 писал(а):
Slaver писал(а):Вот форма регистрации. Пожалуйста, заполните её.
Форма хороша, но нельзя увидеть сколько заявленных конкурсантов, а также нет возможности оставить инфу о кол-ве гостей с участником.
Эти 2 момента считаю важными.
Давайте с гостями разберёмся после того, как станет понятно, сколько будет участников. Если заявится 30 человек, а каждый ещё и по пару гостей захочет привести, то нам тупо места не хватит в Крафтмэне. О количестве заявок буду писать тут периодически.
nicronom1 писал(а):
italia88 писал(а):Эти 2 момента считаю важными.
Плюс все еще непонятно, можно будет куда-то ссылки на заведенные сорта позже добавить? А то вроде зарегиться рекомендуется как можно раньше, а пиво планировал заводить в Untappd накануне конкурса.
В конце формы появляется ссылка на редактирование её — можно сохранить. Или связаться со мной, чтобы я отредактировал информацию.

watcher
Контактная информация:

Сообщение watcher »

italia88 писал(а): Форма хороша, но нельзя увидеть сколько заявленных конкурсантов, а также нет возможности оставить инфу о кол-ве гостей с участником.
Соглашусь, все хотят увидеть кол. конкурсантов и гостей.
Slaver писал(а): Давайте с гостями разберёмся после того, как станет понятно, сколько будет участников. Если заявится 30 человек, а каждый ещё и по пару гостей захочет привести, то нам тупо места не хватит в Крафтмэне. О количестве заявок буду писать тут периодически.
Мое мнение, надо знать кол-во людей (конкурсанты + гости), отсюда плясать с заведением, а не циклиться на "Крафтмане", возможно надо будет перенести на Воскресенье 20 ноября.

Так что 3 недели это не много для организации ))))
Без подписи.

Slaver
Контактная информация:

Сообщение Slaver »

watcher писал(а):
italia88 писал(а): Форма хороша, но нельзя увидеть сколько заявленных конкурсантов, а также нет возможности оставить инфу о кол-ве гостей с участником.
Соглашусь, все хотят увидеть кол. конкурсантов и гостей.
Одним махом можно таблицу из открытого доступа обнулить или подставить другие данные — это небезопасно.
За полдня заявки подали 11 человек (9 конкурсантов в Oatmeal Stout и 6 в Pumpkin Ale)
watcher писал(а):
Slaver писал(а): Давайте с гостями разберёмся после того, как станет понятно, сколько будет участников. Если заявится 30 человек, а каждый ещё и по пару гостей захочет привести, то нам тупо места не хватит в Крафтмэне. О количестве заявок буду писать тут периодически.
Мое мнение, надо знать кол-во людей (конкурсанты + гости), отсюда плясать с заведением, а не циклиться на "Крафтмане", возможно надо будет перенести на Воскресенье 20 ноября.

Так что 3 недели это не много для организации ))))
С датой уже решено. Если менять по сто раз места и локации, то ничего хорошего из этого не выйдет.

watcher
Контактная информация:

Сообщение watcher »

Slaver писал(а): Одним махом можно таблицу из открытого доступа обнулить или подставить другие данные — это небезопасно.
За полдня заявки подали 11 человек (9 конкурсантов в Oatmeal Stout и 6 в Pumpkin Ale)
"Своим" это не надо, а хакерам пофиг на нас ))))
Slaver писал(а): С датой уже решено. Если менять по сто раз места и локации, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Так а что с гостями делать потом, отказывать им ?
Без подписи.

italia88
Контактная информация:

Сообщение italia88 »

Предлагаю тогда всем участникам сразу заполнять и форму регистрации (от Slaver), и таблицу. Так сказать, для себя)

Только таблица уже не работает....

pochvars
Контактная информация:

Сообщение pochvars »

Предлагаю вывешивать раз в несколько дней промежуточные данные по зарегистрировавшимся
untappd: Askerko_Vova
untappd: PachBrewBY

prezes
Контактная информация:

Сообщение prezes »

Он тоже (dla) иностранных пивоваров? Я не мог найти правила онкурса.

prezes
Контактная информация:

Сообщение prezes »

Спасибо. Это мои самые любимые стили. :ugeek:

xzFantom
Контактная информация:

Сообщение xzFantom »

Slaver писал(а): Одним махом можно таблицу из открытого доступа обнулить или подставить другие данные — это небезопасно.
Там есть история изменений и всегда можно откатиться, зато все наглядно :) Да и как-то до этого народ по списку собирался, проблем не было.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Ответить