Вроде ж хотели делать конкурс по двум стилям одновременно?ridoflife писал(а):Предлагаю на конец сентября, ориентировочно, планировать конкурс по овсянке! Многие уже сварили!?
«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
І хочацца запытацца наконт 30B - ўсім рабіць менавіта тыквенны, ці ўвогуле можна любы ў межах Spiced Ale ?
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Ну некоторые сорта тыквенного эля делаются вообще без тыквы - только специи.
-
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
А я предлагаю в ноябре провести конкурс, ну или в конце октября.
- italia88
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Придется и мне согласиться с этим постом. Овсянку нужно переделывать, а тыквенный еще не начинал даже....Дым писал(а):А я предлагаю в ноябре провести конкурс, ну или в конце октября.
Конец октября - в самый раз!
-
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
А что в овсянке запорол?italia88 писал(а):Придется и мне согласиться с этим постом. Овсянку нужно переделывать, а тыквенный еще не начинал даже....Дым писал(а):А я предлагаю в ноябре провести конкурс, ну или в конце октября.
Конец октября - в самый раз!
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Поддерживаю. Надеюсь, успеем два мешка хорошей базы найти в подарок. Венский всё-таки не самый подходящий призДым писал(а):А я предлагаю в ноябре провести конкурс, ну или в конце октября.
- italia88
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
1. Косяк при затирании.Дым писал(а):А что в овсянке запорол?italia88 писал(а):Придется и мне согласиться с этим постом. Овсянку нужно переделывать, а тыквенный еще не начинал даже....Дым писал(а):А я предлагаю в ноябре провести конкурс, ну или в конце октября.
Конец октября - в самый раз!
42С - гуд
53С - гуд
63С - через 10 мин вылезла муть и никуда потом не делась
2. Мало жженки добавил
-
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: 29 янв 2014, 00:22
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Сегодня был в Рок Буфете, они изъявили желание нас приютить Помещение небольшое, но уютное.
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Как раз к фестивалю перевели статейку о том, как сварить идеальный тыквенный эль
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя