«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Все о предстоящих и прошедших сборах домашних пивоваров по разным поводам и без повода
Ответить
Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Slaver »

ridoflife писал(а):Предлагаю на конец сентября, ориентировочно, планировать конкурс по овсянке! Многие уже сварили!? ;)
Вроде ж хотели делать конкурс по двум стилям одновременно?

isildur
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение isildur »

І хочацца запытацца наконт 30B - ўсім рабіць менавіта тыквенны, ці ўвогуле можна любы ў межах Spiced Ale ?
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...

Аватара пользователя
ParsuchoK
Сообщения: 774
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение ParsuchoK »

Ну некоторые сорта тыквенного эля делаются вообще без тыквы - только специи.

Дым
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Дым »

А я предлагаю в ноябре провести конкурс, ну или в конце октября.

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение italia88 »

Дым писал(а):А я предлагаю в ноябре провести конкурс, ну или в конце октября.
Придется и мне согласиться с этим постом. Овсянку нужно переделывать, а тыквенный еще не начинал даже....
Конец октября - в самый раз!

Дым
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Дым »

italia88 писал(а):
Дым писал(а):А я предлагаю в ноябре провести конкурс, ну или в конце октября.
Придется и мне согласиться с этим постом. Овсянку нужно переделывать, а тыквенный еще не начинал даже....
Конец октября - в самый раз!
А что в овсянке запорол?

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Slaver »

Дым писал(а):А я предлагаю в ноябре провести конкурс, ну или в конце октября.
Поддерживаю. Надеюсь, успеем два мешка хорошей базы найти в подарок. Венский всё-таки не самый подходящий приз :)

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение italia88 »

Дым писал(а):
italia88 писал(а):
Дым писал(а):А я предлагаю в ноябре провести конкурс, ну или в конце октября.
Придется и мне согласиться с этим постом. Овсянку нужно переделывать, а тыквенный еще не начинал даже....
Конец октября - в самый раз!
А что в овсянке запорол?
1. Косяк при затирании.
42С - гуд
53С - гуд
63С - через 10 мин вылезла муть и никуда потом не делась

2. Мало жженки добавил

Fantomas
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 00:22
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Fantomas »

Сегодня был в Рок Буфете, они изъявили желание нас приютить :-) Помещение небольшое, но уютное.

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Slaver »

Как раз к фестивалю перевели статейку о том, как сварить идеальный тыквенный эль :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей