Дзякуй, ужо купіў дзьвеAndrew Vladoff писал(а):isildur , если надо, то у меня есть базука. Новая. не понадобилась.
махнусь не глядя на литр пива, сваренного с её помощью

Дзякуй, ужо купіў дзьвеAndrew Vladoff писал(а):isildur , если надо, то у меня есть базука. Новая. не понадобилась.
там на сайте в описании рекомендуют к плитке купить редуктор. так что скорее всего она именно "балонная"ParsuchoK писал(а):Не, в баллонах пропан-бутановая смесь. Обычно надо жиклёры менять. Но меня как раз вариант с баллонами больше интересовал.
Не секрет - можно ли где в нас такую купить? Ну на крайняк в Вильнюсе, но в крупных центрах.
А ели на литр пива сваренный без ее помощи??? Завтра по бутылкам разливаю, в конце июня можно пробовать)))Andrew Vladoff писал(а):isildur , если надо, то у меня есть базука. Новая. не понадобилась.
Точно без книжки можно? А то стоит баллон пустой без дела.shamshh77 писал(а):забыл сказать .. редуктор нужен .. можно купить у них с регулировкой с ним удобнее http://www.savasalus.lt/lt/iranga/dujin ... d-100.html. но на самой плитке на жиклере тоже есть регулировка пламени, так что можно и с нашим
кстате наконец с января 16 года разрешили без абонентской книжки пользоваться 27 литровыми баллонами..жить стало проще ... только носить их тяжелей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя