нормальный ершик для бутылок.
-
- Контактная информация:
Re: нормальный ершик для бутылок.
Ну кто что сейчас моет в хозяйстве ершиками? Правильно почти никто. Сейчас в моде посудомоечные машины и пластиковые бутылки или тетрапаковские пакеты.
Вот и нет спроса на ершики и прочие хозяйственные приблуды
Вот и нет спроса на ершики и прочие хозяйственные приблуды
- ParsuchoK
- Контактная информация:
Ну хорошо, а графин ликерный/винный с узким горлом как в посудомойке внутри помыть? Да никак. Так что ерши нужны!!!
Другое дело, что причина такой ситуации ясна - покупатель покупает что подешевле - продавец везет что подешевле. Меньше цена - хуже качество.
Обидно, что, как я уже писал, не могу даже простую щетку с жесткой щетиной найти - везде херь одноразовая. Брал лет 5 назад щетки - цемент и плиточный клей с тазиков отмывал и до сих пор живы, а новодел один раз используешь - щетина уже как пакля.
Ладно. это всё мысли вслух. Если вдруг кто увидит достойные щетки или ерши - дайте тут знать.
Другое дело, что причина такой ситуации ясна - покупатель покупает что подешевле - продавец везет что подешевле. Меньше цена - хуже качество.
Обидно, что, как я уже писал, не могу даже простую щетку с жесткой щетиной найти - везде херь одноразовая. Брал лет 5 назад щетки - цемент и плиточный клей с тазиков отмывал и до сих пор живы, а новодел один раз используешь - щетина уже как пакля.
Ладно. это всё мысли вслух. Если вдруг кто увидит достойные щетки или ерши - дайте тут знать.
-
- Контактная информация:
Как бы это не было смешно, но а купил ершик на aliexpress http://ru.aliexpress.com/item/750ml-Win ... 109.3NcOXj. Сейчас есть дешевле.
- ParsuchoK
- Контактная информация:
Форма у него грамотная - профиль бутылки, торец мохнатый. А как у него толщина щетины - мягкая или жесткая?
-
- Контактная информация:
Толщина щетины 0,5 мм. По мне достаточно жесткая, но мне сравнить не с чем.
-
- Контактная информация:
покупал ершики в ОМА. Стоил аж 5 тыщ рублей (или 50коп)
Выдержал мытье с фейри 8 ящиков бутылок, можно было еще им мыть, но вид он уже имел так себе.
Мыл при помощи дрели, обороты максимум. Просто бутылки были грязноватые. Для ручной мойки, имхо, вечный.
Отмылось все отлично. По крайней мере из открытых зараженных не было.
Выдержал мытье с фейри 8 ящиков бутылок, можно было еще им мыть, но вид он уже имел так себе.
Мыл при помощи дрели, обороты максимум. Просто бутылки были грязноватые. Для ручной мойки, имхо, вечный.
Отмылось все отлично. По крайней мере из открытых зараженных не было.
-
- Контактная информация:
А как дно шкрябает по всей поверхности? Не смог найти нормальный ерш...kikimora писал(а):Как бы это не было смешно, но а купил ершик на aliexpress http://ru.aliexpress.com/item/750ml-Win ... 109.3NcOXj. Сейчас есть дешевле.
-
- Контактная информация:
Вращением.стыч писал(а): А как дно шкрябает по всей поверхности? Не смог найти нормальный ерш...
-
- Контактная информация:
имел ввиду как ХОРОШО шкрябает, у меня 2 ерша надо перегибать (мертвая зона остается)kikimora писал(а):Вращением.стыч писал(а): А как дно шкрябает по всей поверхности? Не смог найти нормальный ерш...
-
- Контактная информация:
Такого еще не было, что бы надо было шкрябать, так что про это не скажу.стыч писал(а):имел ввиду как ХОРОШО шкрябает, у меня 2 ерша надо перегибать (мертвая зона остается)kikimora писал(а):Вращением.стыч писал(а): А как дно шкрябает по всей поверхности? Не смог найти нормальный ерш...