Лето 2016. Saison (16С BJCP2008 или 25B BJCP2015).
-
- Контактная информация:
Re: Лето 2016. Saison (16С BJCP2008 или 25B BJCP2015)
Предлагаю ориентироваться на воскр, 10 июля Или снова перенос?
- italia88
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Эй, ребята, где инфа?
-
- Контактная информация:
Я +1 с двумя внеконкурсными бы пришел, если кто-то решит с местом.
-
- Контактная информация:
Всем добрый вечер, меня зовут Катя, и я представляю сеть магазинов живого пива «Точка». Собственно говоря, мы действительно вышли с инициативой организации и проведения конкурса. На текущий момент, мы ведем переговоры с 3 площадками. Решение о месте проведения будет вынесено буквально в течение пары ближайших дней. После определения места, мы поймем какой формат в заданную площадь уместится лучше всего и будут сформулированы детали по программе. Дату проведения мы предлагаем - 6-е августа. Объясню почему. Первое и самое главное, мы очень хотим расширить аудиторию людей небезразличных к пиву. Для этого нужно, самое главное – подготовиться. Конкурс домашних пивоваров будет проходить отдельной активностью в рамках мероприятия. Думаю, никто не будет против, не только уйти с феста с подарком за свою победу, но и потом на афтепати неформально пообщаться за бокалом - другим чего-нибудь интересного. Вот такое предложение.Fantomas писал(а):Эй, ребята, где инфа?
- italia88
- Контактная информация:
В общем, конкурс дом пивоваров будет проходить ОТДЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТЬЮ в рамках мероприятия..... И тогда, когда подготовится "Точка", а не сами пивовары.
Уважаемая представитель "Точка", расширять аудиторию людей небезразличных к пиву в нашей стране вы считаете Первым и Самым Главным.... А вот для меня, как для дом пивовара, Первая и Главная цель - совсем другая. Расширять аудиторию дом пивоваров - ДА, но это не самая главная цель. Общение и обмен опытом с пивоварами - ДА, именно для этого я хожу на конкурсы дом пивоваров. И для этого мне абсолютно не нужны люди "небезразличные" к пиву. А лучшим подарком для меня, и как для участника, и даже если бы я вдруг стал победителем - простой респект самих дом пивоваров. Все остальные подарки я сам могу себе подарить. А скидос на пивас - не интересует вовсе. И, на сколько я наслышан, after party у нас всегда проходили весело))
Да, было бы не плохо увеличить аудиторию дом пивоваров. Это позволит поднять уровень дом пивоварения и, скорее всего, улучшить доступность,выбор и качество ингридиентов/оборудования. Увеличится спрос, а значит и появятся конкуренты для того же Malt и Denry. В этом я вижу только плюсы.
Но у Вас, "Точка" цели совсем другие. Это вполне резонно, не смею Вас в этом обвинять. Но у меня, повторюсь, цель иная.
ИМХО - это уже не конкурс дом пивоваров. Это "попойка" крафтососов (никого не хотел обидеть этим словом) и популяризация "пейте пиво ребята".
Лично я - не хочу пить пиво литрами и пол-литрами в рамках хоть самого грандиозного Феста! Я хочу варить пиво и обсуждать рецепты, технологию и делиться опытом с такими же дом пивоварами, как и я сам. Для этого, пока еще, вполне подходят "абажурные" встречи, которые уверенно продолжали бы набирать свою мощь, при хорошей организации. При таком подходе, в будущем, уже можно будет и составлять конкуренцию таким международным конкурсам, как Aludarius.
P.S. Голосование в шапке данной темы - не более, чем простой "пшик"
P.P.S. "Точка" в Ваш адрес хочу выразить благодарность за то, что вы проявили инициативу в организации конкурса. Своим мнением, ни в коем случае не хотел выразить что-либо обидное в Ваш адрес. Это просто мое мнение.
Уважаемая представитель "Точка", расширять аудиторию людей небезразличных к пиву в нашей стране вы считаете Первым и Самым Главным.... А вот для меня, как для дом пивовара, Первая и Главная цель - совсем другая. Расширять аудиторию дом пивоваров - ДА, но это не самая главная цель. Общение и обмен опытом с пивоварами - ДА, именно для этого я хожу на конкурсы дом пивоваров. И для этого мне абсолютно не нужны люди "небезразличные" к пиву. А лучшим подарком для меня, и как для участника, и даже если бы я вдруг стал победителем - простой респект самих дом пивоваров. Все остальные подарки я сам могу себе подарить. А скидос на пивас - не интересует вовсе. И, на сколько я наслышан, after party у нас всегда проходили весело))
Да, было бы не плохо увеличить аудиторию дом пивоваров. Это позволит поднять уровень дом пивоварения и, скорее всего, улучшить доступность,выбор и качество ингридиентов/оборудования. Увеличится спрос, а значит и появятся конкуренты для того же Malt и Denry. В этом я вижу только плюсы.
Но у Вас, "Точка" цели совсем другие. Это вполне резонно, не смею Вас в этом обвинять. Но у меня, повторюсь, цель иная.
ИМХО - это уже не конкурс дом пивоваров. Это "попойка" крафтососов (никого не хотел обидеть этим словом) и популяризация "пейте пиво ребята".
Лично я - не хочу пить пиво литрами и пол-литрами в рамках хоть самого грандиозного Феста! Я хочу варить пиво и обсуждать рецепты, технологию и делиться опытом с такими же дом пивоварами, как и я сам. Для этого, пока еще, вполне подходят "абажурные" встречи, которые уверенно продолжали бы набирать свою мощь, при хорошей организации. При таком подходе, в будущем, уже можно будет и составлять конкуренцию таким международным конкурсам, как Aludarius.
P.S. Голосование в шапке данной темы - не более, чем простой "пшик"
P.P.S. "Точка" в Ваш адрес хочу выразить благодарность за то, что вы проявили инициативу в организации конкурса. Своим мнением, ни в коем случае не хотел выразить что-либо обидное в Ваш адрес. Это просто мое мнение.
-
- Контактная информация:
Пивной фест - хорошая вещь! И среди домашних пивоваров достаточно людей, кто хочет и готов делиться умением с обычными любителям пива.
Но что мешает нам отдельно устраивать сходки для своих? Не вижу противоречий.
Предлагаю решить, проводим наш ближайший конкурс в рамках сходки или ждем феста? Можно, конечно, попробовать провести конкурс и там, и там, но это нужно что-то быстрозреющее.
Но что мешает нам отдельно устраивать сходки для своих? Не вижу противоречий.
Предлагаю решить, проводим наш ближайший конкурс в рамках сходки или ждем феста? Можно, конечно, попробовать провести конкурс и там, и там, но это нужно что-то быстрозреющее.
-
- Контактная информация:
Я за фэст, нужно расширяться. Глядишь через пару лет и до международного формата выростет, как у литовцев. Самостоятельно домашникам мероприятие такого уровня не организовать.
- ParsuchoK
- Контактная информация:
Моё мнение - логично было бы разделить эти два мероприятия. Уже обсуждался этот вопрос пару страниц назад. Цели "Точки" - понятны. Это свой PR и расширение потенциальной аудитории (ничего не имею против этих двух вещей). Цель пивоваров - обмен опытом. Потому, чтобы не пытаться усидеть на двух стульях - можно просто разделить эти два мероприятия.
Моё предложение - провести конкурс в оговоренное время, люди всё же готовились, старались, да как минимум голосовали за это время на странице. А отдельно в августе провести мероприятие, предложенное "Точкой". Можно даже по той же теме.
Другой вопрос - получится ли организоваться на 10?
Моё предложение - провести конкурс в оговоренное время, люди всё же готовились, старались, да как минимум голосовали за это время на странице. А отдельно в августе провести мероприятие, предложенное "Точкой". Можно даже по той же теме.
Другой вопрос - получится ли организоваться на 10?
-
- Контактная информация:
Давайте 10-го соберемся.