«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
- djaleks
- Сообщения: 76
- Зарегистрирован: 29 янв 2013, 16:52
- Откуда: Minsk
- Контактная информация:
«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
https://untappd.com/user/djaleks
http://dj-aleks.livejournal.com/
http://instagram.com/hrenpoimesh
http://dj-aleks.livejournal.com/
http://instagram.com/hrenpoimesh
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Ещё при подготовке к предыдущему конкурсу было предложение провести его в рамках крафтового фестиваля. Сейчас, наконец, обрисовались его сроки, и организаторы предлагают провести конкурс домашников. В принципе, за месяц можно было бы сделать «овсянку». А осенью провести классический конкурс или только по «тыкве», или ещё по какому-нибудь стилю с ней. Что скажете?
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Трэба абавязкова што-небудзь акрамя тыквы - так сабе стыль
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
-
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
ИМХО овсяный стаут за месяц не выйдет, даже за 2 месяца будет так себе, но повторюсь это мое личное мнение. Так что считаю, заявлять на сентябрь овсянку не стоит.
- italia88
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Согласен, овсянке нужно не меньше 2-х месяцев.
На фестиваль можно ништяки принести. Уверен, у каждого найдется пару сортов, которые не попали под конкурсное, но их очень хотелось бы показать и продегустировать с ребятами с форума. Как вариант, провести не конкурс в рамках феста, а просто дегустацию под названием "Лучшее внеконкурсное"
На фестиваль можно ништяки принести. Уверен, у каждого найдется пару сортов, которые не попали под конкурсное, но их очень хотелось бы показать и продегустировать с ребятами с форума. Как вариант, провести не конкурс в рамках феста, а просто дегустацию под названием "Лучшее внеконкурсное"
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Можно и «показательные выступления» устроитьitalia88 писал(а):Согласен, овсянке нужно не меньше 2-х месяцев.
На фестиваль можно ништяки принести. Уверен, у каждого найдется пару сортов, которые не попали под конкурсное, но их очень хотелось бы показать и продегустировать с ребятами с форума. Как вариант, провести не конкурс в рамках феста, а просто дегустацию под названием "Лучшее внеконкурсное"
-
- Сообщения: 61
- Зарегистрирован: 06 дек 2015, 22:22
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Предлагаю не связывать эти конкурсы. Разные форматы проведения, разные цели у организаторов.
- italia88
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Ну так я и предлагаю: конкурс про внеконкурсное
Тыквенное и овсянку конечно же лучше отдельно, в "своем кругу" проводить. А сюда придем с "ништяками", посмотрим что к чему, пообщаемся. Может все очень даже хорошо пройдет. Тогда, если этот фестиваль не разовый, а будет проводится каждый год например, можно и на нем постоянно присутствовать, почему бы нет? Новый вектор так сказать...
Тыквенное и овсянку конечно же лучше отдельно, в "своем кругу" проводить. А сюда придем с "ништяками", посмотрим что к чему, пообщаемся. Может все очень даже хорошо пройдет. Тогда, если этот фестиваль не разовый, а будет проводится каждый год например, можно и на нем постоянно присутствовать, почему бы нет? Новый вектор так сказать...
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Вось бы ў нас укаранаіць амерыканскую традыцую конкурсную - пераможца варыць сваё піва на абсталяваньні бровара-фундатара мерапрыемства
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
-
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 23 фев 2014, 04:35
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Предлагаю на конец сентября, ориентировочно, планировать конкурс по овсянке! Многие уже сварили!?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей