Весна 2017. Крепость и выдержка
-
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: 12 июн 2016, 23:25
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Ну номерок то свой ты всегда знаешь
- niksar
- Сообщения: 118
- Зарегистрирован: 27 окт 2014, 14:27
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Да даже если не знаешь номерок, вероятность узнать свое пиво очень большая, поставить выше среднего и профит в пару очков
Untappd - Niksar
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Вот в Москве на недавнем конкурсе пришли к тому формату, который мне нравится:
Формат мероприятия несколько изменился и фактически превратился в минифестиваль домашнего пива. Фестиваль это напоминало то, что пивовары расположились за столиками вдоль стен залы со своим пивом, а гости расположились в центре, могли свободно подходить к любому из пивоваров, пробовать пиво, общаться с ним (и между собой). У каждого из гостей было по два жетона для голосования за лучший сорт пива и лучшую этикетку. […] Собственно сравнительной дегустацией представленных сортов пива занималась отдельная полупрофессиональная комиссия. Комиссия была совершенно независимая, дегустировалось пиво в отдельной комнате. […] На мой взгляд, такой формат проведения конкурса домашних пивоваров наиболее удачен. Гостям теперь не нужно ждать пока будет розлит очередной дегустируемый сорт пива на 100 человек, можно просто подходить и пробовать (а если понравилось, то подходить и не раз). Можно свободно общаться как между собой, так и с пивоварами. Все заботы по оценке пива свалили на специально подготовленную комиссию, но и ей стало легче, темп дегустации теперь зависит от нее самой и ее способности быстро оценивать образцы. А независимость и авторитетность судей гарантирует адекватность оценок.
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
было б крута !
І ўвесьці папярэднюю адбракоўку зусім касячных намінантаў. На маскоўскім конкурсе "сэйзонаў" можна адбракаваць усіх - пены нуль))
І ўвесьці папярэднюю адбракоўку зусім касячных намінантаў. На маскоўскім конкурсе "сэйзонаў" можна адбракаваць усіх - пены нуль))
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Невядома колькі гадзін яно так стаялаisildur писал(а):На маскоўскім конкурсе "сэйзонаў" можна адбракаваць усіх - пены нуль))
-
- Сообщения: 150
- Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:14
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
В Москве такой формат существует с 2013 года, я там был и участвовал ))Slaver писал(а):Вот в Москве на недавнем конкурсе пришли к тому формату, который мне нравится:
http://www.homebrewer.ru/phpBB3/viewtop ... =39&t=1242
Без подписи.
- italia88
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Тогда, логично было бы спросить, какой интерес у дом пивоваров при угощении пивом гостей? Ведь при таком формате 2-3 литра приносить будет мало....
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Такая ж зацікаўленнасьць, як была раней - прыз глядацкіх сімпатыйitalia88 писал(а):Тогда, логично было бы спросить, какой интерес у дом пивоваров при угощении пивом гостей? Ведь при таком формате 2-3 литра приносить будет мало....
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
- italia88
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Просто, по РИСу скорее всего будет не так уж и много участников (имеется ввиду выдержанный от 1 года).
А тех, кто сможет 4-5 литров выставить гостям - еще меньше. У меня, например, всего пару литров осталось.
А вообще идея с таким форматом - гуд!
А тех, кто сможет 4-5 литров выставить гостям - еще меньше. У меня, например, всего пару литров осталось.
А вообще идея с таким форматом - гуд!
-
- Сообщения: 369
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Мяне, напрыклад, больш цікавіць меркаваньне судзьзяў, чым гасьцёў
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость