Зима 2018. Крепость и выдержка
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Зима 2018. Крепость и выдержка
Пора выбирать пиво на крепкий зимний конкурс в феврале 2018. Какие варианты добавим в голосование?
Последний раз редактировалось Slaver 05 сен 2017, 16:58, всего редактировалось 4 раза.
-
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 20:28
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Трипель, барливайн
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
айсбок, доппельбок, квадруппель, балтийский портер.
-
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 29 июл 2015, 10:37
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Wee Heavy
-
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 04 июн 2014, 16:11
- Откуда: Гомель
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
19A. Старый (олд) эль - Old Ale
- Brewing Engineer
- Сообщения: 174
- Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
барливайн
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
БылоBrewing Engineer писал(а):барливайн
Wheatwine.
- Anjei87@mail.ru
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 01 июн 2015, 07:58
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
26D Belgian Dark Strong Ale
-
- Сообщения: 385
- Зарегистрирован: 10 июн 2013, 14:51
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Было ужеAnjei87@mail.ru писал(а):26D Belgian Dark Strong Ale
- Brewing Engineer
- Сообщения: 174
- Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
цэ ж разные вещиParsuchoK писал(а):БылоBrewing Engineer писал(а):барливайн
Wheatwine.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя