XIX конкурс и IV фестиваль домашних пивоваров пройдёт 24 февраля в хоспер-пабе «Хопс». Пиво для конкурса будет оценивать жюри, а остальными сортами можно будет угостить коллег и гостей.
Правила подачи пива на конкурс:
— пройти предварительную
регистрацию
— подготовить пиво в
двух стеклянных бутылках (0,33 л или 0,5 л)
без ваших этикеток и других опознавательных знаков
— наклеить на бутылку специальную этикетку с уникальным номером, которая будет отправлена вам на email за два дня до фестиваля
— остудить пиво за сутки до конкурса
— принести пиво на регистрацию 24 февраля с 11:00 до 11:45 (в случае большого количества участников и необходимости разделения дегустации на два дня, пиво нужно будет принести 23 февраля — мы вас дополнительно оповестим об этом)
Правила участия в фестивале:
— пройти предварительную
регистрацию (вы можете внести информацию о пяти сортах, при желании принести большее количество, сообщите об этом на email
info@pivo.by после предварительной регистрации)
— дождаться подтверждения вашего участия 20 февраля
— принести пиво на регистрацию с 11:00 до 11:45
Предварительную регистрация на конкурс и фестиваль заканчивается 19 февраля!
Не забывайте создавать пиво в Untappd, чтобы друзья и коллеги могли его оценить и прокомментировать. После завершения конкурса и фестиваля можно будет попить пиво или другие напитки из карты бара или пойти в другие заведения.
24 февраля, хоспер-паб «Хопс» (Минск, ул. Колесникова, 38). Официальное начало в 12:00. Конец конкурса и фестиваля в 17:00.
Ещё раз обратите внимание, что в сеть «Хопс» входит теперь два паба. Конкурс пройдёт в
новом заведении в Каменной горке (ул. Колесникова, 38), а не на Комаровке.