Зима 2018. Крепость и выдержка
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
А теперь вопрос - кто этим будет заниматься. А учитывая п.1 (я про билеты) и нести нехилые риски, если вдруг кто-то траванется/напьется и подправит другу лицо/просто решит пожаловаться. Не забывай где живём.
И по 3 пункту тоже много организационных вопросов. Да и цель провести конкурс "на высшем уровне". Что изменится, если вести конкурс будет Светлаков, а на подпевках будет Солодуха? Пиво станет лучше?
И про шмурдяки - кому то божественный ламбик, а кому то "фигня какая то кислая".
Всё вышесказанное - ИМХО.
И по 3 пункту тоже много организационных вопросов. Да и цель провести конкурс "на высшем уровне". Что изменится, если вести конкурс будет Светлаков, а на подпевках будет Солодуха? Пиво станет лучше?
И про шмурдяки - кому то божественный ламбик, а кому то "фигня какая то кислая".
Всё вышесказанное - ИМХО.
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Позиция активного большинства, как и голоса пивоваров в вайберовском чате, которые до меня иногда долетают, понятны. Оставим тогда формат в прежнем виде: вход свободный, всё такое.
-
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 21:28
- Откуда: Гомель-City
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Слава, а голоса тех, кто за платный вход, тоже доходят? как минимум больше половины чата за платный вход на конкурсSlaver писал(а):Позиция активного большинства, как и голоса пивоваров в вайберовском чате, которые до меня иногда долетают, понятны. Оставим тогда формат в прежнем виде: вход свободный, всё такое.
ЦУП
- italia88
- Сообщения: 409
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Подниму тему
Удалось ли организаторам что-то решить с местом? ну и датой тоже
Удалось ли организаторам что-то решить с местом? ну и датой тоже
-
- Сообщения: 370
- Зарегистрирован: 07 окт 2015, 18:08
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Конкурс запланирован на 24 февраля. Местом проведения станет ресторан-пивоварня «Друзья».
Варак : 45 , у бутэльках : Dubbel, Tripel,Imperial Stout,Saison,Wild Ale,Berliner Weisse,у ферментары :Wild, wild, wild,Tripel, DIPA, у планах : wild, wild, wild...
-
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 26 окт 2014, 22:18
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
А када там регистрэйшн?
untappd: Askerko_Vova
untappd: PachBrewBY
untappd: PachBrewBY
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
1. Дата прежняя — 24.02. Регистрацию откроем на днях.
2. «Друзья» могут выделить только один зал, а он маловат будет. Поэтому идут поиски другого вместительного места. Есть предварительная договорённость с новым «Хопс» на «Каменной горке». При этом «Друзья» готовы по-прежнему предоставить возможность сварить пиво победителю.
2. «Друзья» могут выделить только один зал, а он маловат будет. Поэтому идут поиски другого вместительного места. Есть предварительная договорённость с новым «Хопс» на «Каменной горке». При этом «Друзья» готовы по-прежнему предоставить возможность сварить пиво победителю.
-
- Сообщения: 61
- Зарегистрирован: 06 дек 2015, 22:22
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Должны поместится, норм.
Сча налетят любители Каменной горки
Сча налетят любители Каменной горки
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
XIX конкурс и IV фестиваль домашних пивоваров пройдёт 24 февраля в хоспер-пабе «Хопс». Пиво для конкурса будет оценивать жюри, а остальными сортами можно будет угостить коллег и гостей.
Правила подачи пива на конкурс:
— пройти предварительную регистрацию
— подготовить пиво в двух стеклянных бутылках (0,33 л или 0,5 л) без ваших этикеток и других опознавательных знаков
— наклеить на бутылку специальную этикетку с уникальным номером, которая будет отправлена вам на email за два дня до фестиваля
— остудить пиво за сутки до конкурса
— принести пиво на регистрацию 24 февраля с 11:00 до 11:45 (в случае большого количества участников и необходимости разделения дегустации на два дня, пиво нужно будет принести 23 февраля — мы вас дополнительно оповестим об этом)
Правила участия в фестивале:
— пройти предварительную регистрацию (вы можете внести информацию о пяти сортах, при желании принести большее количество, сообщите об этом на email info@pivo.by после предварительной регистрации)
— дождаться подтверждения вашего участия 20 февраля
— принести пиво на регистрацию с 11:00 до 11:45
Предварительную регистрация на конкурс и фестиваль заканчивается 19 февраля!
Не забывайте создавать пиво в Untappd, чтобы друзья и коллеги могли его оценить и прокомментировать. После завершения конкурса и фестиваля можно будет попить пиво или другие напитки из карты бара или пойти в другие заведения.
24 февраля, хоспер-паб «Хопс» (Минск, ул. Колесникова, 38). Официальное начало в 12:00. Конец конкурса и фестиваля в 17:00.
Ещё раз обратите внимание, что в сеть «Хопс» входит теперь два паба. Конкурс пройдёт в новом заведении в Каменной горке (ул. Колесникова, 38), а не на Комаровке.
Правила подачи пива на конкурс:
— пройти предварительную регистрацию
— подготовить пиво в двух стеклянных бутылках (0,33 л или 0,5 л) без ваших этикеток и других опознавательных знаков
— наклеить на бутылку специальную этикетку с уникальным номером, которая будет отправлена вам на email за два дня до фестиваля
— остудить пиво за сутки до конкурса
— принести пиво на регистрацию 24 февраля с 11:00 до 11:45 (в случае большого количества участников и необходимости разделения дегустации на два дня, пиво нужно будет принести 23 февраля — мы вас дополнительно оповестим об этом)
Правила участия в фестивале:
— пройти предварительную регистрацию (вы можете внести информацию о пяти сортах, при желании принести большее количество, сообщите об этом на email info@pivo.by после предварительной регистрации)
— дождаться подтверждения вашего участия 20 февраля
— принести пиво на регистрацию с 11:00 до 11:45
Предварительную регистрация на конкурс и фестиваль заканчивается 19 февраля!
Не забывайте создавать пиво в Untappd, чтобы друзья и коллеги могли его оценить и прокомментировать. После завершения конкурса и фестиваля можно будет попить пиво или другие напитки из карты бара или пойти в другие заведения.
24 февраля, хоспер-паб «Хопс» (Минск, ул. Колесникова, 38). Официальное начало в 12:00. Конец конкурса и фестиваля в 17:00.
Ещё раз обратите внимание, что в сеть «Хопс» входит теперь два паба. Конкурс пройдёт в новом заведении в Каменной горке (ул. Колесникова, 38), а не на Комаровке.
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Напоминаю, что заполненные анкеты принимаются до 19 февраля — поторопитесь!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей