Подтверждение регистрации какое-нибудь высылается? Как убедиться, что регистрация удаласьSlaver писал(а):Напоминаю, что заполненные анкеты принимаются до 19 февраля — поторопитесь!
Зима 2018. Крепость и выдержка
- italia88
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Я уже на этот вопрос многократно отвечал: регистрация организована через гуглоформы, если вы заполнили форму и нажали отправить, значит все данные сохранились и регистрация удалась. Тем более, что после ответа на все вопросы выводится сообщение: «Спасибо, что заполнили форму регистрации. Ваша заявка принята. Накануне мероприятия мы с вами свяжемся».italia88 писал(а):Подтверждение регистрации какое-нибудь высылается? Как убедиться, что регистрация удаласьSlaver писал(а):Напоминаю, что заполненные анкеты принимаются до 19 февраля — поторопитесь!
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 30 авг 2015, 15:47
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Возможно ли зарегистрироваться 20ого февраля на конкурс?
Если сайт не работал 3 дня
Если сайт не работал 3 дня
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Как обычно планировался конкурс этикеток, но практически никто не прислал. Если у вас есть желание ещё поучаствовать — присылайте картинки на info@pivo.by.
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Осталось совсем чуть-чуть. Сегодня всем участникам разослал информацию. А вот список сортов, которые можно будет попробовать на фесте.
Конкурса этикеток не будет: их прислали всего две штуки. Вообще на конкурсе не очень много образцов — не подготовились заранее Так что уже можно готовить пиво к зиме 2019 года.
Конкурса этикеток не будет: их прислали всего две штуки. Вообще на конкурсе не очень много образцов — не подготовились заранее Так что уже можно готовить пиво к зиме 2019 года.
-
- Сообщения: 94
- Зарегистрирован: 27 мар 2015, 11:02
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Может еще пришлют - как обычно в последний момент!
-
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 04 сен 2013, 17:56
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Кто знает, на каком транспорте можно заехать на дегустацию (Калесникова 38) хотя бы из центра города, желательно маршрутка?
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Всем спасибо за участие в конкурсе и фесте! Вышло неплохо. Сегодня фоторепортаж опубликовали. Анкеты, как всегда, не сразу обработаю, но постараюсь побыстрее. Уже можно варить пиво на весну. А на следующую зиму выбрали Belgian Tripel.
Результаты конкурса:
Результаты конкурса:
- Константин Ларионов (№1, ridoflife, Минск) — 200
- Алексей Домашкевич (№9, Дым, Минск) — 188
- Владимир Аскерко (№11, pochvars, Минск) — 183
- Константин Бохонович (№6, ParsuchoK, Минск) — 159
- Игорь Моисеев (№10, MasDen, Могилев) — 155
- Александр Сребняк (№7, sav12.80, Минск) — 136
- Игорь Яковук (№4, Italia88, Минск) — 124
- Вадим Шемшеня (№3, Shamsh77, Минск) — 123
- Александр Гулякевич / Владимир Сакович (№5, Navuhodonosor / VovS, Минск) — 120
- MasDen
- Сообщения: 146
- Зарегистрирован: 23 сен 2015, 15:09
- Откуда: Могилев
- Контактная информация:
Re: Зима 2018. Крепость и выдержка
Спасибо за организацию. Было интересно побывать на таком мероприятии.
Ждем анкет, интересно изучить.
Ждем анкет, интересно изучить.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей