Мой новый заторный бак
- Denri
- Сообщения: 484
- Зарегистрирован: 21 май 2013, 16:04
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Мой новый заторный бак
как солод? как эффективность? поучаствовал разницу между предыдущим заторникам, кроме как объем и скорость.
untappd Denri
- gals804
- Сообщения: 56
- Зарегистрирован: 11 фев 2014, 11:44
- Откуда: минск
- Контактная информация:
Re: Мой новый заторный бак
mttzzz писал(а):А я докладываю о первой варке в своем новом 114 л заторнике. Короче, заторник сработал на отлично. Скорость фильтрации потрясает!! При желании можно за 20 минут слить 50 литров. Температуру дердит отлично! Делал пиво на улице. 6 градусов темпла. За час с 64 температура затора упала на 1 градус. Короче всем очень рекомендую. Переживал по началу по поводу отверстия для слива не у самого дна. Вроде как мертвая зона 14 литров. Но на практике оказалось, что под весом солода (затора) сливается почти досуха.
Сегодня и я взял такую пасудину.но на 114литров как то не решился. 95 меня вполне впечатлило.буду на днях тюнинговать.
- bitloggerob
- Сообщения: 586
- Зарегистрирован: 15 дек 2012, 22:28
- Откуда: Могилев
- Контактная информация:
Re: Мой новый заторный бак
Присоединяюсь к вопросу.Denri писал(а):как солод? как эффективность?
Beer doesn't ask silly questions... Beer understands.
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:13
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Мой новый заторный бак
Эффективность затирания в лабораторных условиях 200 г солода стандартной помол 78%
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
- bitloggerob
- Сообщения: 586
- Зарегистрирован: 15 дек 2012, 22:28
- Откуда: Могилев
- Контактная информация:
Re: Мой новый заторный бак
А как это в сравнении с импортными солодами?домашнее пиво писал(а):Эффективность затирания в лабораторных условиях 200 г солода стандартной помол 78%
Beer doesn't ask silly questions... Beer understands.
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:13
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Мой новый заторный бак
белсолод стал делать неплохой солод, в 2013 по-моему они перешли на импортный ячмень ))). Купляйце беларускае ) ферментная активность гуд!
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
-
- Сообщения: 272
- Зарегистрирован: 27 июл 2014, 15:41
- Контактная информация:
Re: Мой новый заторный бак
Может телефон остался?mttzzz писал(а):Вот у этого чувака брал. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6797273
У него есть на 95л и на 114 литров. Цены 60 и 80 у.е. Баки были куплены на фирму, она разорилась. Сейчас идет распродажа имущества. Баки находятся на складе в мачулищах. Их там штук 50. Половина вообще новые в запечатанных коробках.
Тема на онлайнере уже умерла.
-
- Сообщения: 401
- Зарегистрирован: 13 июл 2012, 01:39
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Мой новый заторный бак
Ну каждый свое хочет, но может имеет смысл рассмотреть нержу, если использовать в варке пива? Не в разы дороже получается. Служить будет вечно.Сергей2008 писал(а):Может телефон остался?
- Multik_13
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:01
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Мой новый заторный бак
Не будет уже там ничего, я через неделю после поста у них покупал контейнер на 114л, оставалось штук 10. Охотники, рыболовы и пивовары все размели.Сергей2008 писал(а): Может телефон остался?
Тема на онлайнере уже умерла.
Сварено: 1312 литров - 55 варок.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей