Экскурсии на пивзавод Криница

Обсуждаем общие вопросы
brewmaster
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 17:56
Контактная информация:

Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение brewmaster »

C 1 марта 2014 года на предприятии стартует новый проект "экскурсии на производство". В процессе экскурсий вы познакомитесь с историей компании, которая берет свое начало с 1973 года. Вы сможете посетить варочный цех, где благодаря современным технологиям достигается требуемые вкус, цвет, пенистость и аромат пива «Крынiца», а также цех розлива - увидеть традиционные методы и современные технологии, которые используются при розливе пива и помогают следить за соблюдением качества продукции.
Завершающий этап экскурсии - дегустация, где любой желающий* сможет продегустировать пиво лучших сортов, произведенное на предприятии, а также узнать о том, как распознать качественное пиво и как правильно с ним обращаться. И, конечно, всем посетителям достанутся приятные и полезные подарки от компании «Криница»!

тел. (017) 299-22-65, 299-22-88

Аватара пользователя
Multik_13
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:01
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение Multik_13 »

Сварено: 1312 литров - 55 варок.

Аватара пользователя
Denri
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 21 май 2013, 16:04
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение Denri »

ржу уже два дня) Единственное за что можно похвалить, так это за идею обязать варить пиво 80 на 20... сейчас же 50 на 50. Ну и порадовала новость что пшеничный солод будет от белсолода)
untappd Denri

perednia
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:42
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение perednia »

Denri писал(а):ржу уже два дня) Единственное за что можно похвалить, так это за идею обязать варить пиво 80 на 20... сейчас же 50 на 50. Ну и порадовала новость что пшеничный солод будет от белсолода)
80 на 20 чего?

Аватара пользователя
Vimax
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 18:35
Откуда: Гомель
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение Vimax »

perednia писал(а):80 на 20 чего?
Вероятно 80% своего произведённого пива, а 20% завозного

Аватара пользователя
Multik_13
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:01
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение Multik_13 »

perednia писал(а): 80 на 20 чего?
80 солода 20 несоложенки.
сейчас 50 на 50.
Сварено: 1312 литров - 55 варок.

Аватара пользователя
Vimax
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 18:35
Откуда: Гомель
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение Vimax »

Ого, наш президент разбирается в тонкостях засыпи?! :P
Или это кто-то из чиновников пониже предложил 80/20??

Аватара пользователя
Multik_13
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:01
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение Multik_13 »

Vimax писал(а):Ого, наш президент разбирается в тонкостях засыпи?! :P
Или это кто-то из чиновников пониже предложил 80/20??
Предложил "председатель президиума национальной академии наук беларуси"

Щас на агроусадьбах будут открывать мини-пивоварни по 80 тыс. €
Сварено: 1312 литров - 55 варок.

Leit
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 16:04
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение Leit »

Multik_13 писал(а):
perednia писал(а): 80 на 20 чего?
80 солода 20 несоложенки.
сейчас 50 на 50.
ай, трындят там не думая, в разных сортах по-разному, есть вот и вообще 100% солода типа Лидское Pilsner, только стало ли от этого лучше пиво?
Ай-пи-эй, ай-пи-эй, наливай поскорей!

Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Экскурсии на пивзавод Криница

Сообщение xzFantom »

Так большая часть людей до сих пор уверены, что немецкое пиво вкусное, только потому что там выполняется Райнхайтсгебот, а все эти добавки только из-за желания сэкономить (хотя в большинстве случаев это не далеко от истины :) ). Да что там, я и сам так думал до тех пор пока не начал заниматься пивоварением, о том что есть еще разные солода, хмели и дрожжи вообще особо не задумывался. Так что обычный популизм, не думаю что у нас введут свой закон о чистоте.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя