Пивные праздники
- xzFantom
- Контактная информация:
Пивные праздники
Поздравляю всех с международным днем пива! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B2%D0%B0
Первая пятница августа
Желаю всем достаточного количества сырья, послушных дрожжей и благоприятных условий для брожения:)
Первая пятница августа
Желаю всем достаточного количества сырья, послушных дрожжей и благоприятных условий для брожения:)
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
- Denri
- Контактная информация:
- bitloggerob
- Контактная информация:
Re: Пивные праздники
Спасибо! И тебя такжеxzFantom писал(а):Поздравляю всех с международным днем пива!
Beer doesn't ask silly questions... Beer understands.
- mttzzz
- Контактная информация:
ура!!!
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
Сварено: 25 варок
Untappd = Mttzzz
- Benjamin Franklin
Сварено: 25 варок
Untappd = Mttzzz
-
- Контактная информация:
Ээээх... а у меня ниодного пива не стоит на брожении.... тока синглмолт... Хотя он пока тоже пиво
- zdfter
- Контактная информация:
можно подробнее о том как делаешь. планирую дистилятрор собрать ,купить, я т ж к синглмолт не равнодушенKaZiK писал(а):Ээээх... а у меня ниодного пива не стоит на брожении.... тока синглмолт... Хотя он пока тоже пиво
Последний раз редактировалось zdfter 04 авг 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
валенок это мужской носок который оброс возмужал и поседел...
untappd- zdf olkin
untappd- zdf olkin
-
- Контактная информация:
О, так скоро весь ассортимент алкогольной продукции освоим
А по делу - тоже люблю виски, но ни разу не пробовал "домашнее". Если кто угостит (символических 50мл) - буду очень признателен. Вдруг тоже "побудюсь" замутить.
А по делу - тоже люблю виски, но ни разу не пробовал "домашнее". Если кто угостит (символических 50мл) - буду очень признателен. Вдруг тоже "побудюсь" замутить.
- gals804
- Контактная информация:
Тоже интересуетzdfter писал(а):можно подробнее о том как делаешь. планирую дистилятрор собрать ,купить, я т ж к виски не равнодушенKaZiK писал(а):Ээээх... а у меня ниодного пива не стоит на брожении.... тока синглмолт... Хотя он пока тоже пиво
-
- Контактная информация:
У нас есть что выпить есть чем закусить Поговорить нескемь - Приглашаю к разговору,формат ''обговорим''
-
- Контактная информация:
буду тебе чиллер передавать, угощу самогончиком аля виски ))) На щепе дуба три месяца выдерживал.Toto6ka писал(а):О, так скоро весь ассортимент алкогольной продукции освоим
Делал его из пива. Сейчас планирую поставить правильную брагу для вискарика. Соседи подогнали дубовые колоды. Настругал планок. Вымочу, обжарю и можно приступать к производству.