Raulius писал(а):Вот блин....может кто-нить знает какой-нибудь интернет магазин где можно купить нормальный котёл, потому что в Могилеве купить вообще негде.
Это точно, у нас в Могилеве вообще хрен что найдешь, не только котёл. Могу по дешевке отдать свой старый варочник.
Raulius писал(а):Вот блин....может кто-нить знает какой-нибудь интернет магазин где можно купить нормальный котёл, потому что в Могилеве купить вообще негде.
Это точно, у нас в Могилеве вообще хрен что найдешь, не только котёл. Могу по дешевке отдать свой старый варочник.
P.S. Привет землякам
Привет землякам)) Ооо интересное предложение,можно про него подробнее??)))
Дабы не создавать лишнюю тему спрошу здесь.
Можно ли для фильтр системы при затирании использовать металопластиковую трубу? Я писал емейл людям занимающимся их продажей и они ответили что ничего выделятся в воду не будет, но как-то стрёмно всё равно.
И второй вопрос. Где можно в Минске приобрести пустые ПЭТ бутылки, я обратился в магазин разливного пива, но там мне ответили, что тара у них завозится с расчётом на количество пива и отдельно они продавать не могут.
Заранее спасибо.
В ЦУМе (Могилев) на первом этаже видел, кастрюлю на литров на 20, вроде из нержавейки, стоила 300 тыщ.