1. я бы лучше съездил на стройрынок и взял бы медную и фитинг к ней обжимной. все таки медь активно используется в самогонстве и чистить ее не проблема.Jey_fo писал(а):Дабы не создавать лишнюю тему спрошу здесь.
Можно ли для фильтр системы при затирании использовать металопластиковую трубу? Я писал емейл людям занимающимся их продажей и они ответили что ничего выделятся в воду не будет, но как-то стрёмно всё равно.
И второй вопрос. Где можно в Минске приобрести пустые ПЭТ бутылки, я обратился в магазин разливного пива, но там мне ответили, что тара у них завозится с расчётом на количество пива и отдельно они продавать не могут.
Заранее спасибо.
2. бутылки купить геморно. самый простой способ - купить ящик крыницы и вылить ну или найти кого знакомого со связями в разливайках и заказать через них тару.
Ну или покупать пиво в стекле ящиками и потом разливать в них. я теперь так делаю. И друзья подсаженые на домашнее пиво теперь сами тару привозят Вот 20 минут назад
привезли ящик 24бутылки от Грольша А я им пшенички к хелавину сварил Обоюдный профит