Белорусский хмель и заводы.
- Brewing Engineer
- Контактная информация:
Белорусский хмель и заводы.
http://news.tut.by/economics/416145.html
вот такая новость) Не знаю даже хорошая или плохая) Кто что думает?)
- Denri
- Контактная информация:
Re: Белорусский хмель и заводы.
конечно это все плохо, что заставляют, но из бел. хмеля можно варить достойное пиво. Пускай наши пивовары научаться работать с сырьем...Elijah2727 писал(а):http://news.tut.by/economics/416145.html
untappd Denri
- xzFantom
- Контактная информация:
Евролагеру от нашего хмеля точно хуже не станет Проблема может быть в том что крафтовые пивоварни у нас так и не появившись могут и вообще не появиться
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Контактная информация:
Да ладно вам. пока еще не заставляют А если "Бизон" сможет гарантировать качество - почему бы и не использовать свой хмель?
Беду пока вижу в объемах. 50т против необходимых 200т вот она печаль Хотя без поддержки наших заводов "Бизону" и не выйти на такие
мощности. Интересно кому они сейчас свои 50т сбывают
Беду пока вижу в объемах. 50т против необходимых 200т вот она печаль Хотя без поддержки наших заводов "Бизону" и не выйти на такие
мощности. Интересно кому они сейчас свои 50т сбывают
- Brewing Engineer
- Контактная информация:
Сбывают крынице написано) Меня заинтересовало количество сортов на фотке. Вроде как раньше было только три сорта, а на фотке еще какие-то. Может стоит попробовать? Планируется массовая закупка форумчанами как в прошлом году?
- xzFantom
- Контактная информация:
Я не имею ничего против нашего хмеля. Он даже должен подойти под многие сорта лагера и европейских стилей эля, но крафтовое пивоварение в основном использует американские сорта хмеля. Но у нас нет крафта (кроме Вечера в Брюгге, гыгы), так что не страшно. Может даже на пользу пойдет, пиво будет самобытней
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Контактная информация:
Пусть бы вы с сарказмом называли вечер в брюгге крафтом) как и сам производитель. Вот аливария тоже выпустили, но додумались не употреблять хотя бы слова "крафт" в описании и вообще.
- xzFantom
- Контактная информация:
Что-то ничего не понял... Лидское назвало с сарказмом Вечер в Брюгге крафтом? А про Аливарию это про калядное?Jahorischa писал(а):Пусть бы вы с сарказмом называли вечер в брюгге крафтом) как и сам производитель. Вот аливария тоже выпустили, но додумались не употреблять хотя бы слова "крафт" в описании и вообще.
Лично я не считаю крафтом пиво, единственное отличие которого от ширпотреба - добавление красителей и ароматизаторов, поэтому ВВБ упомянул с сарказмом, да, если в этом был вопрос.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
-
- Контактная информация:
Скорее про Тасте оф Манхаттэн и Прага Пилснер. Правда еще надо вспомнить про Криницу и его "пиво" со вкусом текилы и ипонское.xzFantom писал(а): Что-то ничего не понял... Лидское назвало с сарказмом Вечер в Брюгге крафтом? А про Аливарию это про калядное?