«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
- ParsuchoK
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:49
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Вот за статью большое спасибо. Прочитал с интересом. Больше бы подобного материала.
-
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 28 июн 2012, 13:14
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
что ж, тыкву пора ехать собирать, а значит опять пора экспериментировать
статья хорошая, но жаль таки нет пропорций для специй но да не беда, будем пробвать.
но в этот раз я тыкву буду добавлять на затирание
статья хорошая, но жаль таки нет пропорций для специй но да не беда, будем пробвать.
но в этот раз я тыкву буду добавлять на затирание
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Там есть ссылка на сам рецепт: за 5 минут до конца кипения — 5 чайных ложек корицы, ложку мускатного и ложку имбиря, а 3 ложки ванили (vanilla extract) на вторичкуKaZiK писал(а):что ж, тыкву пора ехать собирать, а значит опять пора экспериментировать
статья хорошая, но жаль таки нет пропорций для специй но да не беда, будем пробвать.
но в этот раз я тыкву буду добавлять на затирание
-
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 28 июн 2012, 13:14
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
упс. по линкам не ходил. думал все переведутSlaver писал(а): Там есть ссылка на сам рецепт: за 5 минут до конца кипения — 5 чайных ложек корицы, ложку мускатного и ложку имбиря, а 3 ложки ванили (vanilla extract) на вторичку
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Ну, что, может пора подумать над датой мероприятия? К Хэллоуину приурочим?
P.S. Новое заведение — Craftman — активно к себе зовёт провести конкурс. Можно рассмотреть такой вариант.
P.S. Новое заведение — Craftman — активно к себе зовёт провести конкурс. Можно рассмотреть такой вариант.
-
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 23 фев 2014, 04:35
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
А я по-прежнему предлагаю BeerCap, там уютней всё же
овсянку и тыквенный одновременно? нужно голосовалка за дату!
овсянку и тыквенный одновременно? нужно голосовалка за дату!
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Да, вместе овсянку и тыкву. Делать отдельные мероприятия будет сложно.ridoflife писал(а):А я по-прежнему предлагаю BeerCap, там уютней всё же
овсянку и тыквенный одновременно? нужно голосовалка за дату!
BeerCap ок, но все не влезут в один зал. А рассаживаться в разных частях будет, как мне кажется, не очень прикольно.
-
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 20:28
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Можно для начала устроить перекличку по поводу "кто в каком стиле готов заявиться", а потом уже точечно разослать каждом ссылку с голосовалкой. Но я новичок и не особо в курсе здешних порядков.ridoflife писал(а):нужно голосовалка за дату!
Кстати, возможно ли заявиться только в одном стиле? Варю совсем недавно и из заявленных есть только овсяный стаут. Больше хочется не столько посоревноваться, сколько обзавестись полезными знакомствами.
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Да, конечно, можно в одном стиле.WaclawSha писал(а):Можно для начала устроить перекличку по поводу "кто в каком стиле готов заявиться", а потом уже точечно разослать каждом ссылку с голосовалкой. Но я новичок и не особо в курсе здешних порядков.ridoflife писал(а):нужно голосовалка за дату!
Кстати, возможно ли заявиться только в одном стиле? Варю совсем недавно и из заявленных есть только овсяный стаут. Больше хочется не столько посоревноваться, сколько обзавестись полезными знакомствами.
-
- Сообщения: 150
- Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:14
- Контактная информация:
Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »
Привет,
Может устроим конкурс только овсяного стаута, а тыквенный эль вне конкурсное ?
Хрен мы после стаута сможем нормально провести дегустацию эля ))
Может устроим конкурс только овсяного стаута, а тыквенный эль вне конкурсное ?
Хрен мы после стаута сможем нормально провести дегустацию эля ))
Без подписи.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость