«Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Все о предстоящих и прошедших сборах домашних пивоваров по разным поводам и без повода
Ответить
Аватара пользователя
djaleks
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 16:52
Откуда: Minsk
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение djaleks »

Slaver писал(а):По поводу следующих конкурсов. Т.е. сделать что-то типа фестиваля. Только придётся искать большую площадку и, наверное, делать платный вход для зрителей.
Вариант Староместный на Революционный... Сидячих мест там с большим запасом
https://untappd.com/user/djaleks
http://dj-aleks.livejournal.com/
http://instagram.com/hrenpoimesh

Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение xzFantom »

nicronom1 писал(а):P. S. По крепкому стилю может пора уже голосование создать? НГ не за горами :)
Готово forum/viewtopic.php?f=37&t=927 :cheers:
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Дым
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Дым »

В общем посоветовавшись, мы решили, что следующая тема - ESB. 11C BCJP 2015. Что касается формата феста,хрен знает как оно получится с отдельными столами для пивоваров. Как сказали выше, фест больше для зрителей. А конкурс больше для пивоваров. Одно ясно точно, судьям надо отдавать все пиво сразу для ускорения и более качественного судейства.

Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение xzFantom »

Это же по идее уже на весну получается, так?
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Slaver »

Сделал новую тему, давайте там обсуждать новый формат.
xzFantom писал(а):Это же по идее уже на весну получается, так?
Думаю, до конца февраля можем успеть.

Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение xzFantom »

Slaver писал(а):Думаю, до конца февраля можем успеть.
Тогда нужно или убирать зимний крепкий конкурс или переносить ESB на весну, 2 конкурса наверное будет многовато?
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

WaclawSha
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 20:28
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение WaclawSha »

xzFantom писал(а):
Slaver писал(а):Думаю, до конца февраля можем успеть.
Тогда нужно или убирать зимний крепкий конкурс или переносить ESB на весну, 2 конкурса наверное будет многовато?
Логичнее было бы ЕСБ провести зимой, а крепкий перенести на весну. Тогда хоть будет какое-то пространство для маневра в двух стилях.

Дым
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 10:57
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Дым »

К зиме нести стронг, только если он уже сварен и стоит. Сча варить и нести - слишком мало времени. Так что логичнее есб на зиму, стронг - весна. Имхо конечно же.

Slaver
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 17:23
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение Slaver »

Дым писал(а):К зиме нести стронг, только если он уже сварен и стоит. Сча варить и нести - слишком мало времени. Так что логичнее есб на зиму, стронг - весна. Имхо конечно же.
Мне тоже так кажется.

Аватара пользователя
luzer83
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 15:20
Откуда: Камено
Контактная информация:

Re: «Осень 2016. Pumpkin Ale (30B BJCP2015) & Oatmeal Stout (16B BJCP2015) »

Сообщение luzer83 »

У меня бельгийский трипл уже готов :D с начало весны выдерживаю(к новому году)а вообще надо расчитывать что многие варят на перспективу!
untappd. EAM_BREWERY

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя