Весна 2017. Крепость и выдержка
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Весна 2017. Крепость и выдержка
Первое место - имперский стаут с 12 голосами, второе - трипель с 10.
Последний раз редактировалось xzFantom 29 ноя 2016, 07:51, всего редактировалось 6 раз.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
- nicronom1
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 12 янв 2015, 16:55
- Контактная информация:
Re: Зима 2016-2017. Крепость и выдержка
По BJCP 2015: 17C Wee Heavy, 10C Weizenbock, 26C Belgian Tripel
А башка моя сама в петлю просится. Все, что сводит нас с ума, то и по сердцу.
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Зима 2016-2017. Крепость и выдержка
Добавил голосовалку пока с 3мя сортами.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
- italia88
- Сообщения: 408
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Думаю, что РИС заслуживает хотя бы место в голосовалке
- Brewing Engineer
- Сообщения: 174
- Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
и барливайн уже тогда)
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Давайте тогда за сегодня все предложения выкладывайте (там 10 штук максимум в голосовалке), я вечером их в шапку закину и будет щасце. А то после каждого изменения состава все голоса сбрасываются, что может несколько раздражать
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Добавил РИС и барливайн.
Те кто голосовал - нужно проголосовать заново, кто не голосовал - голосуем
Те кто голосовал - нужно проголосовать заново, кто не голосовал - голосуем
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
- Brewing Engineer
- Сообщения: 174
- Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
Мне кажется некоректным объединять инглиш и американ барливайн в один - стили-то значительно отличаются..
-
- Сообщения: 112
- Зарегистрирован: 26 сен 2014, 11:04
- Откуда: г. Смолевичи
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
А не маловато времени для РИС'а? Понятно, если он у кого сварен и пару лет стоит, но молодой не успеет настояться. Хотя, если не сильно жёсткий делать, может и успеет?!
____________________
|_______ПИВО_______ |, |'''''''''\____ ,,
|___________________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''"""|(@)(@)********|(@)*
|_______ПИВО_______ |, |'''''''''\____ ,,
|___________________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''"""|(@)(@)********|(@)*
- Brewing Engineer
- Сообщения: 174
- Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Весна 2017. Крепость и выдержка
так это же не рис в голосовалке. BJCP 2015 есть у тебя, Вова? там по индексу смотри
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя