Весна 2017. Крепость и выдержка

Все о предстоящих и прошедших сборах домашних пивоваров по разным поводам и без повода
Ответить
Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение xzFantom »

Первое место - имперский стаут с 12 голосами, второе - трипель с 10.
Последний раз редактировалось xzFantom 29 ноя 2016, 07:51, всего редактировалось 6 раз.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Аватара пользователя
nicronom1
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 16:55
Контактная информация:

Re: Зима 2016-2017. Крепость и выдержка

Сообщение nicronom1 »

По BJCP 2015: 17C Wee Heavy, 10C Weizenbock, 26C Belgian Tripel :)
А башка моя сама в петлю просится. Все, что сводит нас с ума, то и по сердцу.

Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Зима 2016-2017. Крепость и выдержка

Сообщение xzFantom »

Добавил голосовалку пока с 3мя сортами.
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Аватара пользователя
italia88
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 23:48
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение italia88 »

Думаю, что РИС заслуживает хотя бы место в голосовалке

Аватара пользователя
Brewing Engineer
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение Brewing Engineer »

и барливайн уже тогда)

Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение xzFantom »

Давайте тогда за сегодня все предложения выкладывайте (там 10 штук максимум в голосовалке), я вечером их в шапку закину и будет щасце. А то после каждого изменения состава все голоса сбрасываются, что может несколько раздражать :)
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Аватара пользователя
xzFantom
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение xzFantom »

Добавил РИС и барливайн.
Те кто голосовал - нужно проголосовать заново, кто не голосовал - голосуем :cheers:
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom

Аватара пользователя
Brewing Engineer
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение Brewing Engineer »

Мне кажется некоректным объединять инглиш и американ барливайн в один - стили-то значительно отличаются..

19cancer84
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 11:04
Откуда: г. Смолевичи
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение 19cancer84 »

А не маловато времени для РИС'а? Понятно, если он у кого сварен и пару лет стоит, но молодой не успеет настояться. Хотя, если не сильно жёсткий делать, может и успеет?!
____________________
|_______ПИВО_______ |, |'''''''''\____ ,,
|___________________| _|'____|____|
*'(@)'(@)'''''''"""|(@)(@)********|(@)*

Аватара пользователя
Brewing Engineer
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:52
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Весна 2017. Крепость и выдержка

Сообщение Brewing Engineer »

так это же не рис в голосовалке. BJCP 2015 есть у тебя, Вова? там по индексу смотри

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей