Канди сахар
- mttzzz
- Сообщения: 262
- Зарегистрирован: 24 сен 2013, 13:51
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: ВСТРЕЧА КЛУБА + ДЕГУСТАЦИЯ Бельгийский Трипл
В любом случае прошу конкус делать в самом конце февраля (по возможности). Пусть еще постоит )
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
Сварено: 25 варок
Untappd = Mttzzz
- Benjamin Franklin
Сварено: 25 варок
Untappd = Mttzzz
-
- Сообщения: 120
- Зарегистрирован: 26 янв 2013, 16:04
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: ВСТРЕЧА КЛУБА + ДЕГУСТАЦИЯ Бельгийский Трипл
Интересно получилось, ничего, главное - чтобы пиво было хорошимmttzzz писал(а):но млин по вкусу это какойто барлик а не трипель
Ай-пи-эй, ай-пи-эй, наливай поскорей!
- xzFantom
- Сообщения: 834
- Зарегистрирован: 24 авг 2012, 12:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: ВСТРЕЧА КЛУБА + ДЕГУСТАЦИЯ Бельгийский Трипл
Нужно еще место для мероприятия найти А то плавно перейдет в летнюю дегустацию, там уже и выдержка норм будет
Молоко вдвойне вкусней
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
Если это ай-пи-эй!
untappd xzfantom
- mttzzz
- Сообщения: 262
- Зарегистрирован: 24 сен 2013, 13:51
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: ВСТРЕЧА КЛУБА + ДЕГУСТАЦИЯ Бельгийский Трипл
В принципе, я знаю директора Гамбринуса, но мне кажется, чтобы они согласились, нужно значительно больше чем 100 тыс с человека.
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
Сварено: 25 варок
Untappd = Mttzzz
- Benjamin Franklin
Сварено: 25 варок
Untappd = Mttzzz
- djaleks
- Сообщения: 76
- Зарегистрирован: 29 янв 2013, 16:52
- Откуда: Minsk
- Контактная информация:
Re: ВСТРЕЧА КЛУБА + ДЕГУСТАЦИЯ Бельгийский Трипл
Летом можно на Друзьях в Beer Garden засестьxzFantom писал(а):Нужно еще место для мероприятия найти А то плавно перейдет в летнюю дегустацию, там уже и выдержка норм будет
https://untappd.com/user/djaleks
http://dj-aleks.livejournal.com/
http://instagram.com/hrenpoimesh
http://dj-aleks.livejournal.com/
http://instagram.com/hrenpoimesh
- Multik_13
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:01
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Канди сахар
А сколько спирта дает к примеру 1кг. сахара при сбраживании 100% (на этапе брожения)?
Сварено: 1312 литров - 55 варок.
- Vimax
- Сообщения: 106
- Зарегистрирован: 26 сен 2013, 18:35
- Откуда: Гомель
- Контактная информация:
Re: Канди сахар
Поскольку считаю себя аматором в производстве более крепких напитков, а не пива, приведу ответMultik_13 писал(а):А сколько спирта дает к примеру 1кг. сахара при сбраживании 100% (на этапе брожения)?
одного очень извесного в узких кругах профи:
Максимально чего добился я - это 590-600 мл. АС. Есть данные, что люди получают 620-630 мл. АС с 1 кг.Полный теоретический наброд с килограмма сахарозы - 681,63 миллилитра абсолютного спирта. Сколько будет потерь на питание дрожжей, на испарение и прочее зависит от каждого конкретного случая.
сахара.
- Multik_13
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:01
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Канди сахар
А сколько это в объемных долях %, добавлять к пиву?
Сварено: 1312 литров - 55 варок.
- домашнее пиво
- Главный пивовар
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:13
- Откуда: Беларусь
- Контактная информация:
Re: Канди сахар
1 кг на 15 л грубо дает + 3% объемных
Бонда - Суполка хатніх бровараў Беларусі - Клуб домашних пивоваров Беларуси
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
Жизнь слишком коротка чтобы пить скучное пиво !
- Denri
- Сообщения: 484
- Зарегистрирован: 21 май 2013, 16:04
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Канди сахар
тут такой вопрос, прозевал я стадию высоких завитков, а сахарку надо добавить, может кто добавлял уже в поздней стадии брожения? Не получиться так что сахар тупо на дно упадет и не кто его там не скушает(
untappd Denri
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей